[板友] 白色 Lumia 920

看板WindowsPhone作者 (一個老宅)時間10年前 (2014/01/19 21:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Windows Phone Reinvented Around You ID: lordfox 擁有的WP手機: 白色 Lumia 920 擁有的Win8平板: 購入時間: 2012 年 有用行動電源嗎: 無 喜歡的軟體:   喜歡的遊戲: 對WP的建議期許: 想對大家說的話: 今天,我的 Lumia 920 壞了。當初是因為看到它夜拍無敵才買的, 想說可以趁我剛出生的女兒睡覺時偷拍她的睡臉。 Lumia 這麼漂亮的外型,不應該被醜不啦嘰的保護套包著。所以我 的 920 就是裸機,也不貼螢幕保護套。這一年來它被我女兒當餅乾 啃,啃不爽之後就拿來摔。今天它被我女兒從兒童座椅上扔下來大約 廿多次之後,螢幕終於裂了。 除了螢幕之外,其他一切都正常。我很慶幸買到一個耐摔又好用的 手機,也希望我強迫我老婆買的 1520 也像我的 920 一樣耐用。要 稱到 2020 年啊,我的 920 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.197.150

01/19 21:55, , 1F
原來女兒是連nokia都抵擋不住最恐怖的怪獸阿~~~

01/19 22:06, , 2F
請珍惜地球只有一個!!謝謝~

01/19 22:53, , 3F
20多次耶

01/19 23:25, , 4F
對不起,這半年來我女兒驚擾到各位了

01/20 15:40, , 5F
難怪最近半年的地球氣候很異常