[App ] Evernote

看板WindowsPhone作者 (腦腦的阿賢腦腦的^.^\~/)時間10年前 (2014/01/16 09:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
地區:台灣 (繁體中文) App 名稱:Evernote 類型:工具 + 生產力 系統需求: Windows Phone 8 Windows Phone 7.5 連結: http://www.windowsphone.com/s?appid=db21927d-f292-e011-986b-78e7d1fa76f8 解析度:HD720P (720x1280) WVGA (480x800) WXGA (768x1280) 售價:免費 評價:★★★★ Evernote 把您的手機變成另一個腦袋。 這款得獎的應用程式可讓您記下與憶起生活中所發生的任何事物。 有什麼新鮮事嗎? Post-it® 便利貼相機 - 使用專為 Post-it® 優化的相機拍下便利貼,數位化清晰儲存手寫靈感、待辦清單 - 依照不同的便利貼顏色,自動儲存至您自定義的對應記事本、標籤並設定提醒 - 同一篇記事中加入數張 Post-it® 便利貼影像 - 搜尋影像中的手寫文字 主要功能: - 在您的電腦與所有裝置之間同步處理記事 - 建立文字記事、待辦事項與工作清單 - 搜尋影像內的文字 - 利用記事本與標籤分類記事 - 透過電子郵件、Facebook、Twitter 共用記事 Evernote ------------------------------------------ 昨天在wpcentral看到的 我以為是新出的app 查了一下 原來早就有了而且滿有名的0.0 是我孤陋寡聞了XD 不過這跟原生的ONENOTE比較起來如何呢? ONENOTE我都當單純記事本用 想到什麼怕忘記就打上去 不知道這個Evernote有沒有更好用的功能? -- 標題 [無言] 世界到底幾大洲?

五大洲吧 奧運五環

7大洋五大洲 記口訣北七喜洋洋就好

抱歉 我發現北七的是我
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.122.17

01/16 09:26, , 1F
evernote在其他平台泛用很多,在手機上我覺得比onenote

01/16 09:27, , 2F
功能性強不少,不過onenote多一層資料夾、在windows上面我

01/16 09:27, , 3F
覺得比evernote好用...希望wp版onenote要再加強啊!

01/16 09:31, , 4F
wp的話 推onenote

01/16 12:06, , 6F
但是和電腦上的同步便利性,我覺得evernote大勝

01/16 12:06, , 7F
Onenote振作啊!

01/16 12:07, , 8F
evernote比較上手,onenote目前像是為了用ms服務而用