[討論] 1520七天試用取機&華山體驗&食在幸福茶會

看板WindowsPhone作者 (瓔夜)時間10年前 (2013/11/30 21:11), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天早上就殺去忠孝領取試用機子,服務人員很親切, 不過可能是因為才開始開放領機(十點)不久就很多人去領吧, 感覺他們有點忙不過來,當下連我就一共有三個人去領機了! 後來順便在那邊問有沒有電池背蓋,因為閃光跟我都想變色了, 問了剛好有要的顏色,就拿了兩個,我們是520,一個電池背蓋要$450, 這裡就要說了,網拍大概有$300左右的,用520的朋友可以考慮網購。 拿到的1520是連盒裝一起給你的,只有把耳機拿走而已,還給你NOKIA袋子裝, 拿到1520之後呢,就直接到對面的華山去體驗展了, 體驗展就不多分享了,就是一些拍照的功能,主要是用1020來做介紹和體驗, 在裡面打卡和填問卷就可以拿兩個小禮物,說到這就有件事蠻扯的, 那時候用Facebook For Windows Phone,地標找不到規定的地點, 以至於不能拿禮物,但找不到確實是找不到,但贈品處當時有一男一女, 男的就好意要幫我看看,結果那女的就搶我的520去說怎麼可能沒有她看, 因為她用她的iPhone看是有的 然後...她看了一下問那個男的說: 要怎樣按啊?安卓機我不會用啦!! 呃...我記得我的手機上有寫著NOKIA,底下還有開始鍵啊=__= 是哪個地方讓妳覺得她是安卓機了囧,還是在妳眼中不是iPhone的都是安卓機.. 我又忘了望她的工作服,寫著NOKIA LUMIA... 於是我在問卷上,建議寫上了:需提升工作人員知識 後來結束體驗很囧後,拿了兩個NOKIA吊飾和一個憤怒鳥吊飾, 跟一個很酷的NOKIA & Windows Phone撲克牌,上面還介紹許多應用程式, 看看時間快要一點半了,去晃了晃就進去食在幸福下午茶會會場了, 一進去工作人員就說可以先取餐點,態度也很好,心情很愉悅, 然後剛好裝飲料的地方旁邊就是1020用腳架架著,我發現我裝了飲料後, 那個出飲料口還是會滴一兩滴,但他們沒有準備東西接,還剛好弄到腳架, 於是我就去跟他們建議了一下,他們就放上兩個紙箱在那XD 演講內容主要是用1020來講,講師先大概給一些概念問一些問題, 後來將Nokia Pro Cam的每個細節講的很清楚,也有提到一些周邊產品的知識, 整個演講其實算是可以吸收到東西的,不過後面十分鐘,我真的差點尿出來囧.. 最後講解完有發一人一張購機折$1000的優惠卷,然後桌上有蠻有特色的筆, 是一些手勢(剪刀、YA等等)印有NOKIA,最後也可以拿走,之後就拍了張合照就結束了, 如果有需要購機折價券的請站內信我,我這裡有兩張, 1.使用期限到明年2/15 2.限購1020,1520 3.僅購機可用 4.購機如有搭配電信商資費需求,依照各門市可配合情況為準 5.高雄使用折價券限定:購單機或搭配新門號專案(中華電信方案除外)才可使用 可用地點 北區 胖蜥蜴光華一/二/三店 新生二店 台北NOVA一/二店 南區 NOKIA行動電話館(三多門市) 需要再站內信我哦! 整天下來真的非常開心,第一場茶會不知道有鄉民在場嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.193.235

11/30 21:22, , 1F
體驗展裡面用光影塗鴉很有趣XD
蠻好玩的,不過不太好拍

11/30 21:26, , 2F
員工知識不足+1~只有一位比較懂~因為他有用過1020的
那時候聽到真的傻眼,就算不用自家手機也要有研究吧囧

11/30 21:41, , 3F
折1000!!!QAQ
單次購機可用一張,有需要可站內信,不過內文忘了說,要寄可能要星期一才能 ※ 編輯: Gaching 來自: 61.228.235.174 (11/30 22:02)

11/30 22:07, , 4F
上次去他們連720都不知道是甚麼= ="

11/30 22:26, , 5F
感謝樓主不過昨天已經敗了@@ 話說我去華山時他們連920都...

11/30 22:39, , 6F
小弟也是今日去華山的小魯一枚

11/30 23:22, , 7F
小弟今天也去了趟華山~為了看梨寶XDDDDDDD

11/30 23:36, , 8F
明天去華山還可以拿購機卷嗎?
購機券是茶會發的,我記得茶會只有今天?

12/01 00:12, , 9F
我第一天就預約了 還沒通知我 <O>

12/01 00:13, , 10F
地標的話就試試看搜尋的

12/01 00:13, , 11F
不知道我的電話有沒有填錯orz

12/01 00:14, , 12F
裡面可能有工讀生,不過在這邊反應他們應該看得到

12/01 00:14, , 13F
會改善
我也是第一天電話開不久就打進去了,真的很囧他們 ※ 編輯: Gaching 來自: 61.228.235.174 (12/01 00:28)

12/01 00:35, , 14F
茶會華山只有30號一場哦,除了茶會就不知道其他方式怎麼

12/01 00:35, , 15F
取得了

12/01 09:36, , 16F
我今天也要去 我想摸1020

12/01 16:35, , 17F
今天去之後 除了橘色的工作人員 我好像都比他們專業((

12/01 16:35, , 18F
被踹 我還故意問reforms 不能下載能不能幫我用 (自己

12/01 16:35, , 19F
的820)

12/01 17:15, , 20F
那折價卷很爛~可以用的買空價刷卡都不能分期

12/01 17:29, , 21F
新的地圖記錄功能,介紹人員還跟我說是使用google map

12/01 21:45, , 22F
1520真得不錯,很輕很薄,不過對我真得太大了 Orz

12/02 21:17, , 23F
個人可以一手掌握,手還在成長中,1520很ok,害我現在試

12/02 21:17, , 24F
用真是不想還XD不過星期五還是要還啊哭