[問題] 1020 設定鎖定畫面

看板WindowsPhone作者 (Currahee)時間10年前 (2013/11/02 11:28), 編輯推噓4(409)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
機型:Nokia Lumia 1020 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):8.0.10328.78 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號):3049.0000.1330.1001 問題詳述: 設定->鎖定畫面->變更相片->背景圖片 如附圖 https://www.dropbox.com/s/7iualmo6g0htzlx/IMG_0044.jpg
一般而言,點選圖片都會進入預覽以供選擇 但是我選特定圖片(條件一)加上條件二就會跳回設定鎖定畫面,例如 條件一: 附圖紅牆圖片 條件二: 附圖紅牆圖片的螢幕水平位置,就是倒數第二排的位置 另外,我是拿黃色的 不過實機黃怎麼不像網站介紹的那個黃色??? 就是實機黃偏綠,網站黃偏紅 我比較喜歡網站黃 實機黃 https://www.dropbox.com/s/17omn68seo1o8dq/2.jpg
網站黃 https://www.dropbox.com/s/xb4l3o6n1xcm2n6/1.jpg
請問有人也是這樣嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.181.130

11/02 11:34, , 1F
打光 跟 色差 無解

11/02 11:37, , 2F
@zx3393,因為我沒有看過黃色實機就買了,實機黃真的偏綠嗎?

11/02 11:46, , 3F
我是沒看過實機,但是這種網路圖片跟實際物品的差異很常見

11/02 11:47, , 4F
你用DC拍照都知道可以調顏色了 廠商拍照時當然也會調

11/02 11:47, , 5F
只是他們應該是盡力呈現原色 而你有可能被"光源"影響色差

11/02 11:48, , 6F
試試看在不同光源下 去觀看手機背殼的顏色吧 如果每一個光

11/02 11:48, , 7F
源底下都呈現黃偏綠...那我就覺得官方的拍照有點扯了

11/02 12:26, , 8F
我也是黃色!下手前,就在Nokia體驗館看到樣品機。當時就發

11/02 12:27, , 9F
現黃色不是像廣告或圖片上的黃。猶豫了幾天,還是決定黃的

11/02 12:28, , 10F
當時店員就有和我說,1020的黃和920的不同。不過我還是比較

11/02 12:28, , 11F
喜歡特別一點的色調....

11/02 12:30, , 12F
@vpjack,真的是實機黃...那你設定鎖定畫面有碰到我的問題嗎?

11/02 13:21, , 13F
嗯,是實機黃。鎖定畫面的問題我目前沒碰到
※ 編輯: fema 來自: 180.176.181.130 (11/02 15:55)