[板友] lumia 620 get!!

看板WindowsPhone作者 (喔靠)時間10年前 (2013/09/20 19:09), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
Windows Phone Reinvented Around You       ID(標題請含ID與機型): Windows Phone裝置:lumia 620 購入時間: 5分鐘前 有幾顆電池: 目前一顆原廠,之後會再多買兩個 喜歡的軟體: 還沒用過wp系統所以不知道   喜歡的遊戲: 音樂或塔防類型 想對大家說的話: 喔喔喔喔喔~ NOKIA就是棒, 從以前到現在拿過的NOKIA手機將近十隻了, 以前用中華電信,早期的5130, 還有3210 3310 6100 8250 8310, 換了亞太之後還用過2100 1508 2228 2505鋼琴機, 那時候不曉得中了什麼毒,完全不會想用別牌的手機, 他真的是跟著我一路長大阿... 剛拿到620拆開盒裝真的是超級感動der! 順便推薦給大家一家沒屋頂網拍的通訊行, 叫海棠科技,我是亞太攜碼過去遠傳, 遠傳398+200(1g上網)合約30個月免預繳, 手機只要1050元!! 而且第一年月租是繳半價298+200/2 = 299, 對我這種輕度上網用戶超~ 級划算! 阿阿阿阿阿~ 超級爽der!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.158

09/20 19:21, , 1F
歡迎加入WP的世界^^

09/20 19:43, , 2F
我覺得620外型最好看,只是螢幕有點小就是了
我覺得這螢幕大小很剛好耶~

09/20 19:58, , 3F
720來推一個 XD

09/20 20:14, , 4F
怎不考慮625~遠傳好像沒有厚???
太大隻了..

09/20 20:16, , 5F
620很適合放口袋
沒錯! 我就是要可以放口袋的!

09/20 21:53, , 6F
用用看就知道了!我用620, 有點後悔了!

09/20 23:02, , 7F
620很好用阿 我在台灣大概很難撞顏色....

09/20 23:55, , 8F
620友情推 覺的外型太厚 殼拔起來超沒哈

09/21 01:15, , 9F
其實620很耐看的 且CP值真的優秀
※ 編輯: spsp1031 來自: 118.167.129.158 (09/21 09:16)

09/21 14:14, , 10F
620是目前所有lumia系列最小的

09/22 01:10, , 11F
覺得620太小+1