[問題] 520 時間自動設定

看板WindowsPhone作者 (jmv)時間11年前 (2013/05/27 02:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
機型:Lumia 520 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):目前最新 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號):目前最新 問題詳述: 事情大概是這樣,兩個星期前的星期天是母親節,那時有和我哥一起送我媽一台520。 因為機子是我哥去買的,所以不太確定是哪一間電信業者。(以上是前情提要 然後這周我回家時我媽跟我求助說這支手機有時間越走越快的情形, 拿過來一看果然已經比我的手機快了大約十五分鐘。 於是我就先去官方網站確認了一下時間自動設定要在哪裡設定, http://ppt.cc/wRSB "自動更新時間和日期 您可以設定讓手機自動更新時間、日期與時區。 自動更新是一項網路服務,須視您所在 的地區或網路服務供應商而定,有可能會無法使用。" 我的920上有這個開關但是我在520上找不到這個開關,用的sim卡同樣是種花的。 所以這是因為代理的電信商沒有提供這個業務所以韌體就不支援嗎? 現在有任何方式可以解決或者之後可能有什麼方式能夠解決呢? 因為時間不準這個問題會很困擾啊... 還請各位如果知道解決方式的話幫幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.189

05/27 03:01, , 1F
我中華520 一樣沒有自動更新 囧

05/27 04:19, , 2F
720種花 後來我是手動調整

05/27 09:52, , 3F
710 中華有自動更新

05/27 11:52, , 4F
520跟720都沒有

05/27 11:53, , 5F
可能是因為台哥大沒有

05/27 11:53, , 6F
我920用台哥大門號,有開自動跟沒開一樣

05/27 12:30, , 7F
我台哥大720沒有,但我女友台哥大iphone卻有.....

05/27 12:45, , 8F
所以之後nokia有可能出其他版本韌體補回這個功能嗎?

05/27 12:47, , 9F
期待會有 幹嘛因為台哥大獨賣就自廢武功啊 XD

05/28 02:53, , 10F
galaxy nexus 台哥大有 lg p505台哥大沒有 我也不懂