[App+問題] TTpod

看板WindowsPhone作者 (LANCER)時間11年前 (2013/05/24 12:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
App名稱:TTPod 系統需求:Windows Phone 8限定 解析度:HD720P (720x1280) WVGA (480x800) WXGA (768x1280) 特殊需求:無 是否上官方的市集(Marketplace)上:Yes 解鎖(Y /N如需Interop-unlock請註明):No 連結: http://www.windowsphone.com/s?appid=f6774c3f-cbff-402d-a9a9-9b482538fa97 售價:免費 介紹:TTPod for Windows Phone 8專版,有本地播放和在線音樂、詞圖自動 下載、在線搜索、MV播放、星聞等功能。 再用NOKIA S60時的音樂播放神器 終於有WP版的了 另外問一下 我同學打SKYPE給我 用手機接聽會斷斷續續的 這是我的問題嗎? 另外我這次又拿到機王了 920買一個月之後銀幕會凍屏 結果又拿去修了 為啥高雄神腦總是要調貨啊??? 上次800送修也是要調1星期的貨才跟我報價 冏~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.160.125

05/24 12:36, , 1F
看看是不是網路問題..

05/24 12:40, , 2F
有可能吧 不太確定

05/24 12:49, , 3F
用蝦米就很好用了

05/24 15:02, , 4F
高雄送原廠修會比較好吧 神腦真的...

05/24 20:23, , 5F
可是我看網路上都說高雄的NOKIA服務不太好