[問題] Lumia 920 聽筒孔灰塵清理?

看板WindowsPhone作者 (key)時間11年前 (2013/02/17 00:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
機型:NOKIA LUMIA 920 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):8.0.9903.10 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號):1232.2109.1242.1001 問題詳述: 有了920之後每天都把他當成寶在疼惜,可是一直有個問題很困擾~ 每天在擦手機螢幕和其他部分,把他擦得波亮的心情超好, 可是那個聽筒的孔啊! 把手機放在套子在放進口袋,都會囤積一些灰塵或棉絮, 這實在太困擾! 網路上有人說吹一吹就好,然後我又查到說千萬不要用吹的!(會吹到前鏡頭或是怎樣) 有人說用啥棉花棒牙籤單眼清鏡頭小刷刷啥啥啥的各種民間療法, 剛剛發現用小紙片的角角可以挑出一點點棉絮和灰塵, 可是還是會有很多不聽話的灰塵在裡面讓我超苦惱! 這樣完全失去擦得波亮~的意義了!(偏執狂?!) 請問有啥辦法可以把灰塵從聽筒的孔清出來啊>< 拜託!!請分享給我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.173

02/17 00:08, , 1F
如果捨得花錢的話 之前在台北光華商場買過一種類似黏

02/17 00:08, , 2F
土的東西 專門拿來清小隙縫裡的灰塵

02/17 00:25, , 3F
我是拿吹球把東西吸出來啦:D

02/17 01:13, , 4F
1樓說的是那個像史萊姆的黏土嗎XD?

02/17 01:23, , 5F
一樓講的是魔力去塵靈 我有買 但還沒用...

02/17 01:48, , 6F
我是覺得拿相機用的吹球吹一吹就好啦ˊ_>ˋ

02/17 17:15, , 7F
cyberClean 我昨天才剛清過聽筒+鍵盤!

02/17 17:16, , 8F
建議選3M的比較好用 他牌總不順手

02/17 23:40, , 9F
感謝大家的秘方!