[問題] HD2刷WP7.8出現錯誤

看板WindowsPhone作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間11年前 (2013/01/10 08:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
機型:HD2 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本): 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 問題詳述: 是這樣的 昨天心血來潮 就想說來刷機 所以我用手邊的HD2 來刷成WP7.8 但是就在刷完成時 (好像完成BAR條只有到99%) 重新弄也是這樣@@ 只要開機 就會出現 storage card not working 下面只有關機跟 緊急電話而已 我刷的ROM是 Dynamics_HD2O_HD2_2_00b_Eastern 方便的話 可以 協助解決我的問題嗎? 謝謝 -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.149.210

01/10 10:41, , 1F
我之前刷7.5也是如此 後來還是換了記憶卡才完整解決

01/10 17:27, , 2F
WP會挑卡已經不是兩三天的事情了...

01/10 18:53, , 3F
我換了一張卡 然後清除一些快取 重灌就可以了^^