[WP8 ] 920終於會自訂鬧鐘聲音了..

看板WindowsPhone作者 (hyde)時間11年前 (2012/12/30 00:21), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
抱歉誤導大家XD 其實直接丟到RINGTONES正常就可以了 不知道為什麼我一開始丟3首只出現在手機鈴聲沒在鬧鐘. 後來就都可以 --- 不知道有沒有人分享過920自訂鈴聲跟鬧鐘的方法 我今晚成功設好手機鈴聲後 發現鬧鐘還是不行... 上網GOOGLE爬到WP7的方法 想說WP8應該也可以 結果還真的可以 其實跟WP7的設法類似 差在WP7要用ZUNE同步過去 WP8只要差USN接電腦複製過去就好 把要設定的音樂  TAG中的 類型改為RINGTONE 再丟到手機的RINGTONES資料夾就可以選了! 不知道為什麼這麼基本的東西 居然要搞得這麼麻煩 電話鈴聲 鬧鐘鈴聲 都不能直接從你的音樂去選..真是不人性 還好有找到解法 要不然真是會失望 目前920使用超級滿意的 超級順暢 上網聊天都很方便 MOPTT也挺好用的 上PTT很順暢 只是有時候另開新頁面會斷線? 對有使用MSN FB 跟LINE的人來說真的很實用 LINE跟電腦版比起來 的確會慢個幾秒就是.. 不過FB跟MSN整合到聯絡人之後很好用 黑色的裸機不太沾指紋 質感超好 如果有人願意的話 也請在01教新進入WP的人怎麼自訂鬧鐘吧 -- 螢幕:SHARP 60吋四原色LED 重低音:M&K MX7000 訊源:North Star Essensio 擴大機: YAMAHA DSP-Z7 前置喇叭:M&K 950THX Plus 環繞喇叭:M&K S95T Plus 線材:Nordost Red Dawn喇叭線、Nordost Vishnu電源線 Nordost Shiva、IeGO 絕世三電源線、DIVINI ANALYZER訊號線 腳架:M&K ST專業型腳架 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.47

12/30 00:26, , 1F
我類型沒有特別選,丟到ringtone資料夾他就出現了耶

12/30 00:34, , 2F
如樓上說的 我也是...

12/30 00:35, , 3F
我切好MP3檔後 用windows phone程式 丟進去就有了@@

12/30 00:37, , 4F
為什麼我不行XD 我只有手機鈴聲可以 鬧鐘的還是沒出現..

12/30 00:39, , 5F
我丟的進去的手機鈴聲會自動出現在鬧鐘鈴聲那邊說 囧

12/30 00:49, , 6F
鈴聲王、mp3tube、free ringtones這些app找鈴聲還不

12/30 00:49, , 7F
錯啊,也可以剪長短

12/30 00:52, , 8F
真的可以了耶 我後來在直接丟過去 就可以了 白忙一場QQ

12/30 00:53, , 9F
被01的某些人說920不能自訂鬧鐘鈴聲嚇到了..
※ 編輯: sai25 來自: 220.132.216.47 (12/30 00:55)

12/30 01:42, , 10F
我沿用我之前WP7的鈴聲檔 所以WP8沒有理由不行啊XD

12/30 01:43, , 11F
不過我好懷念之前全解鎖可以自訂訊息鈴聲喔...

12/30 03:04, , 12F
喔拿到手機啦,恭喜啊。

12/30 03:05, , 13F
訊息鈴聲還是只能用內建的

12/30 12:04, , 14F
將你要的鈴聲或音樂直接丟到ringtone資料夾就可以了阿