[板友] wampire <Titan>

看板WindowsPhone作者 (韋恩派爾)時間12年前 (2012/05/30 13:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Windows Phone Put People First       ID:wampire Windows Phone:hTC Titan 購入時間:2011.11 有幾顆電池:1 喜歡的軟體:MoPTT   喜歡的遊戲:Sudoku 想對大家說的話:這是我第一支Smartphone 當初會看上WP就是因為它用起來實在很順 使用到目前除了幾次手機有點鬧脾氣不聽話外,使用經驗非常良好 Titan我覺得跟其他WP比起來除了軟體一點少之外,其他都很不錯 因為我本身也不算重度使用者,所以只要我想要的功能有好用軟體 我目前是沒有感覺到有什麼差別,倒是很多市面上的活動和app只支援iOS 和小綠人,有時候會覺得被歧視= = 最後,有沒有其他也是用Titan的大大,在使用紫色布景的時候,可以發現 方格最左邊出現紅色線條,最右邊出現藍色線條呢? 應該是像素密度低 的關係,但是看起來覺得很刺眼阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.95

05/30 18:04, , 1F
看到最後面的紅色線條藍色線條 大大您應該是戴眼鏡吧

05/30 21:55, , 2F
裸眼拿近一點也是看得到@@ 其他顏色不會的說...