[問題] Titan找不到訊號會休眠...

看板WindowsPhone作者 (冰晶雪花)時間12年前 (2012/05/27 17:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
機型:HTC Titan 系統版本:Windows Phone 7.5 問題詳述: 其實我不知道用休眠這個形容詞對不對… 起先我也以為是我自己看錯了.. 但是今天我發覺絕對不是我看錯.. 話說每個星期天我都會去吉他老師的工作室上音樂課 那邊的格局比較偏太過室內,所以通常在教室,訊號往往只有1~2格 那當Titan訊號微弱到幾乎沒有,會變成"無服務" 正常來說,到了訊號好的地方,訊號格就會出現了 一般的手機都是這樣,沒錯吧! 可是Titan似乎假設你訊號非常微弱,可能過個一個小時或兩個小時 都是處於無服務的狀態,那麼當你走到戶外,或訊號比較好的地方 他就不會再抓訊號回來了,一直就是掛"無服務" 解套方法就只有關機重開才會抓到訊號.. 我不知道這是HTC的問題還是我的機子比較特殊,Nokia的不知道會不會有這個問題 當我上完課騎回家裡時,一直到問這篇問題時,他還是"無服務" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.252.6

05/27 17:53, , 1F
我現在用的samsung爛手機也會0.0

05/27 18:18, , 2F
我的不會耶@@

05/27 21:09, , 3F
那個好像是modem的問題

05/27 23:53, , 4F
是嗎?可是電話功能都不能用