[問題] nokia map如何加入最愛地點?

看板WindowsPhone作者 (一個人漂泊的日子)時間12年前 (2012/05/26 23:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
機型:lumia 800 系統版本:mango 問題詳述: 我以前是ovi map的愛用者,那時建立了很多的地點(我的最愛) 就算手機重灌,ovi map上有線上同步的功能, 只要登入nokia帳號,就可以抓回全部的地點 但是現在lumia 800上面的nokia map,沒有線上同步的功能 而且以前點地圖上的任何一點,都可以設定成新地點 現在只能把gps定位到的地方設為我的最愛 難不成那些我的最愛都要重新跑一次才能設定嗎? 有沒有什麼方法可以抓回哪些地點啊? 另外nokia drive竟然沒有我的最愛,設定目的地時竟然只能用搜尋的 有沒有這麼不方便啊? nokia map & drive都比ovi map功能少了很多 連sport tracker for wp 都比symbian時代虛弱很多(我要海拔坡度圖啊) 偏偏這些功能都是以前最常用的,也是我繼續用nokia的原因 結果現在卻變成這樣...不知道該說什麼.... -- http://blog.xuite.net/rohmer/2 沒有菸抽的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.119

05/26 23:24, , 1F
似乎沒這功能

05/28 04:02, , 2F
事實上我覺得Nokia Drive簡直就不能更爛了..

05/28 14:41, , 3F
大家都說nokia全力發展wp,但s60時代的缺點只改進一點點

05/28 14:43, , 4F
優點卻全沒了。藍芽傳檔、關機鬧鐘、多項勾選、ovi map...

05/28 14:45, , 5F
聯絡人群組、關機充電、檔案管理...這些都沒了...

05/28 15:35, , 6F
唉 OVI地圖跟字典(多國)超好用的啊!!到LUMIA全沒了~