[問題] 擄面800的電磁波強度

看板WindowsPhone作者 (琦為)時間12年前 (2012/04/07 09:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
機型:Nokia Lumia 800 系統版本:這波更新還沒推給我,我中了六週的巫術 問題詳述: 過於強大的電磁波.. 很好奇是不是只有我有這個問題 凡是有喇叭的地方,都會被訊號干擾,吵的不可開交 車上、房間都一樣 要放到離喇叭一公尺以上干擾才會比較小 相對的,別人的手機,或者我以前的手機並不會有這種問題 講電話也就算了 待機的時候也不知道在傳些什麼,很努力在工作.. 電話一來的時候整個就變成心跳停止的病患"ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~" 得響個不停... 每次在房間看電影,車上聽歌,實在對我有很大的影響 各位會這樣嗎? -- 歡迎來到我的Blog: 琦異觀點 http://www.wretch.cc/blog/gambitlin 惟恐天下不亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.242.135

04/07 11:24, , 1F
完全沒有 @.@

04/07 11:41, , 2F
送修?!

04/07 11:54, , 3F
應該是有問題 送修看看

04/07 13:07, , 4F
該不會切換到2G頻道了吧,印象中2G有1800跟900的頻率,其中一

04/07 13:08, , 5F
個似乎就會對喇叭有影響

04/08 03:24, , 6F
我是切到2g沒錯啦..因為我家收訊差,平常都2g