[問題] 7712 學校的wi-fi連不上了

看板WindowsPhone作者 (118先生)時間13年前 (2011/08/10 00:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
機型:mozart 系統版本:7712 問題詳述:學校的wifi是那種要在setting的地方點選然後再進ie9打帳號密碼的那種 可是升7712後 進入ie9後還是會有 不建議瀏覽此網頁 返回上一頁 我知道此後果 繼續 了解更多 像這樣的 可是在點了 我知道此後果 繼續 之後 網頁就是一片白 打帳號密碼的地方都沒有就是一片白 我用筆電開是正常的 可是手機開就..... 有人也是刷了mango之後這樣嗎?? 另外 maps的地方如果打上中文的"中央大學" 出來的結果會被連到中華大學 好扯 連查個地圖都要被對岸吃豆腐 有其他學校也被微軟誤判的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.59

08/10 00:56, , 1F
他是跳到台灣的中華大學

08/10 00:57, , 2F
中正還中山也會吧 bing地圖在台灣還怪怪的

08/10 00:58, , 3F
網頁版的Bing Maps也是不正常

08/10 00:58, , 4F
不過用National Central University去查就可以了

08/10 01:15, , 5F
7712 Mozart學術網路不行~剛升7661時也會,但是後來突然

08/10 01:16, , 6F
又正常了,升到7712又不行,很怪= =

08/17 20:44, , 7F
我也是!!我是升到7720 成大的也進不去,一片空白qq