[問題] 新手機一開始設定的MSN帳號能修改嗎

看板WindowsPhone作者 (墨爾本~我來了)時間13年前 (2011/06/08 01:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是用HD7,這問題已經困擾有一陣子了,但有時候修改個設定後又會跑出來亂... 就是新手機入手時,不是會要求你輸入windows live的id嗎?我就傻傻的輸入我的 msn (hotmail)帳號。(沒辦法,入手一兩天後才看到網友的叮嚀) 結果就是people 那邊的舊sim卡、MSN和FB的聯絡人,統統摻在一起,想要打個電話都要下滑找很久, 我只想保留舊sim卡的電話號碼,其他通通不要。 我有試過刪除msn的資料,但結果就是把我MSN的親朋帳號也跟著同步化『刪除』了! 害我要一個一個加回來... 我有想過要reset,但捨不得已經download的一堆程式,重點是蒙恬還已經改為付費, 難不成要等到mango成熟時再一次大刀闊斧的reset吧 T.T account那邊都只能新增or刪除,帳號部份都不能動,新增別的hotmail帳戶也沒辦法 取代一開始的帳號 麻煩好心人有沒有知道啥撇步,可以讓我度過這時期,我只想好好的打個電話而已..... -- 嘴砲打的好,女人爽到老 嘴砲打的少,好人當到老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.245.150

06/08 04:50, , 1F
就我所知 沒有!!! 只能重設

06/08 10:02, , 2F
重設吧,我也被這樣整過,血淚控訴:http://ppt.cc/U,Kh

06/08 18:11, , 3F
其實我現在比較困擾MANGO之後 我現在的LIVE ID要怎麼改區域

06/08 18:52, , 4F
區域好像可以進網站改 我之所以不用是因為同步很亂

06/08 18:53, , 5F
我原先的Hotmail有一堆FB或是信件 一HUB進來就亂了

06/08 19:26, , 6F
是可以改 但live ID將Marketplace選定區域好像就沒辦法變更

06/08 19:29, , 7F
也就是live服務可以更換區域 但怎麼換Marketplace都還是wp7開

06/08 19:29, , 8F
通時選定的區域

06/09 02:31, , 9F
換帳號XD