討論串[問題] 重灌筆電遇到GPT樣式磁碟無法安裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者k6416337 (愛花我的嫁)時間8年前 (2015/09/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我有一台ASUS X501A的筆電要重灌,我筆電硬碟之前壞軌過所以把硬碟資料clone到新硬碟. 當我用WIN7安裝隨身碟安裝時,我選擇原本C槽的分割區,結果不能繼續下一步. 無法安裝的原因是"Windows無法安裝至此磁碟。選擇的磁碟屬於GPT磁碟分割樣式。". 我有google過,有人
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fo40225 (靖)時間8年前 (2015/09/20 09:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
假設你是使用微軟的Windows USB/DVD Download Tool製作安裝隨身碟. 步驟如下. 1. 先照正常方式製作出一支可用的安裝隨身碟. 2. 把所有的檔案複製出來 將隨身碟重新格式化為FAT32. 3. 系統管理員命令提示字元執行. F:\boot\bootsect.exe /NT
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wytec9 (奧田92)時間8年前 (2015/10/01 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.進入BIOS關閉SecureBoot 安全開機. 2.準備支援UEFI起動的Win7 DVD(32Bit Win7不支援UEFI,另外要玩UEFI的話,我建議您用Win8.1\Win10). 3.電腦開機時調出啟動功能表(Boot Menu),選擇帶UEFI的那個光碟機.. 對於這種機器,我建議

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wytec9 (奧田92)時間8年前 (2015/10/01 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
Disk Genius要找4.0版本的. 最新版DISKGENIUS 要收費版本才支援gpt-mbr. 也可以試試 奧梅分區助手(殘體滴,怕你們看不懂了). 其實 在 Windows安裝程式下 按Shift-F10可快速開啟 命令提示字元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁