討論串[問題] Win7 更新 SP1 出現 C000009A 套用錯誤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間13年前 (2011/02/24 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
早上用 Windows Update 看到 Win7 SP1 更新. 就給他選擇更新下去了. 結果跑完重開機以後,套用更新到一半就出現. C000009A 套用錯誤. 有神人知道這該怎麼解決啊?. 還是如何可以取消更新?. --. ╔ Asus N61Vn-N61JXNP88DD 閃光燈 Ni
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者huadi73 (棣)時間13年前 (2011/02/24 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我系統修復也沒用. 還原點也找不到. 也沒有鏡像可以還原. 我該怎麼進入桌面呢??. --. 今天我不發廢文 明天就被別人發走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.127.36.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DickYang (槍手狄克)時間13年前 (2011/02/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇講的方法有用: http://goo.gl/tlX3S. 簡單說就是進復原模式的命令列, 打下面的指令:. DISM /Image:<windrive:\> /Cleanup-Image /RevertPendingActions. /ScratchDir:<dirname>. <windriv

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者mrschiu (布萊恩的老婆)時間13年前 (2011/02/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我228假期都被這個東西給毀了!!!!!!!!!!QQ-rz. 還好後來有找到原因: 我上網找到一篇mobile01的文章... 他教我把dram 拔掉到4G以下... 重開機.. 就過了... 只是我還有別的更新沒過.. 所以電腦還在不行中.... 值得安慰的是至少還可以開機 _orz. --.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fly9588 (豆芽菜菜子)時間13年前 (2011/03/02 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪,. 終於在 mobile01 上找到正解了,目前成功更新至 SP1,. 根據這篇討論串:. http://www.shopping01.com/topicdetail.php?f=300&t=2024158&p=11. 得知可能是安裝了繁體中文以外的語言檔造成更新時找不到路徑而出錯(?)的
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁