討論串[問題] WIN7 SP1更新問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者pamax (路人甲)時間13年前 (2011/02/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是WIN7. 下載SP1之後 順利安裝好了. 但是在重開機設定時一直卡在30%. 是因為我電腦太慢嗎? (Eee PC). 本來以為當機 暴力關機後. 重開還是在一樣的地方. 想請問各位先進 這是怎麼一回事??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者miacp ( )時間13年前 (2011/02/23 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我遇到的太奇妙了,所以上來po一下,. 我是從以下連結下載iso檔回來自己更新的:. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=. c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda&displayL
(還有468個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者SCCKai (SCCKai)時間13年前 (2011/02/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是遇到.torrent檔認不到主人的情況...(用utorrent). torrent的圖示變成認不到預設開啟程式的樣子. 直接點擊執行則會跳出要你選擇用來開啟他的程式. 但就算把"總是使用這個程式來開啟"也沒用 下次一樣會出現詢問視窗. 右鍵點擊torrent改開啟程式也沒辦法. 有人也遇到一樣

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RabbitRun (R)時間13年前 (2011/02/24 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是更新完SP1之後會有一直斷線的狀況. 上個PTT大概幾十秒一兩分鐘就會直接被斷掉. 後來直接用瀏覽器隨便抓個檔來測也是每隔一陣子就會斷. 在控制台移除SP1之後又全部正常了. 有人裝了SP1之後也這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.1
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁