討論串[閒聊] 支援W7的軟體
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者KRex (翼)時間14年前 (2009/10/20 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
可以請各位板友一起測試已經支援W7的軟體嗎?. 很想正式換到W7,可是又怕有些軟體不支援W7,. 所以想請各位大大分享一下目前裝在W7上可以正常運作的軟體,. 尤其是防毒軟體.... 目前我測試過可以正常運作的軟體有. ACDSee V10.0.225. 7zip V4.65. Nero V7.75
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者alljerry04 (Jas)時間14年前 (2009/10/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
本篇是#19QY2DnJ和正式版推出後我所安裝過的軟體列表. OS:Windows 7 Ultimate Eng 正式版 32/64 (授權當然是原版). PC:E4400、1.5G RAM、7300LE. NB:HP mini 2140 低解析度版本. http://www.flickr.com/
(還有1018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間14年前 (2009/10/25 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我來追加一些你沒寫到的好了. OS Windows 7 Ultimate x64. AMD Athlon64 X2 3800+. 4GB DDR-400 Open Office 3.0、3.1 Zwei!!2、Zsnesw、Snes9x、ePsxe 1.6、1.7、一些xp時代就出來的. 18歲以下
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者close2night (desertion)時間14年前 (2009/10/25 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得......... 與其寫可支援/可相容/可使用...etc. 會不會把不能使用的列出來比較清楚簡單啊 =_=||||. 我目前只遇到一個不能用的,. Notebook Hardware Control(NHC) v2.0 Pre-Release 06. (Released May 04, 2

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者SCCKai (SCCKai)時間14年前 (2009/10/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這東西我在Win7 Ultimate x64上裝好以後. 虛擬裝置連實體光碟機x2(IDE介面) 在裝置管理員下都是yellow mark. 砍掉DT再uninstall光碟機 接著再重新install也沒用. 最後只能用系統還原...... 有人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁