[問題] 啟動電腦,自動進入BIOS。Smart Failure已刪文

看板Windows作者 (NoTeXactLy)時間2年前 (2021/06/17 17:01), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
作業系統:Win10 Service Pack:Version 21H1 (OS Build 190.43 1055) 發生問題頻率: 第一次出現後,兩次啟動電腦,都出現SMART Failure之後,才進入Win10。 是否有做Windows Update:有 問題內容: SMART Failure https://imgur.com/a/j2z4VFO Toshiba 為 Disk E 在Win10 點選Error checking 顯示No error found 請問如何解決? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.189.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1623920483.A.5F4.html

06/17 17:09, 2年前 , 1F
就你那顆Toshiba S.M.A.R.T報錯啊 去找CrystalDiskInfo

06/17 17:10, 2年前 , 2F
之類的軟體看是什麼報錯 不過最實際的還是趕快備份

06/17 17:36, 2年前 , 3F
不去儲存來這問是會自己好膩
謝謝 發生這樣情況的前一天 硬碟D與E(同一顆硬碟分割D與E) 準備複製大量檔案至隨身新硬碟F 謝謝 已使用CrystalDiskInfo D,E Bad (D與E源自分割同顆硬碟) F Good (新添購隨身硬碟) 文件檔為Office Word檔 情況看似有備份舊資料之急迫性 請問如此由D與E複製舊資料至新隨身硬碟 速度太慢355kb/s 有何建議呢? 謝謝

06/17 19:08, 2年前 , 4F
既然已經複製那就直接把DE換掉吧,省的折騰
因速度太慢我中斷複製 目前尚未再次開始複製全部檔案 DE總共2T 速度只有355kb/s ※ 編輯: NoTeXactLy (111.241.189.139 臺灣), 06/17/2021 19:20:51