[問題] win7個人化設定出現黑屏

看板Windows作者 (臭豆腐)時間5年前 (2019/05/17 12:36), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
win7個人化設定出現黑屏 作業系統:W7 發生問題頻率:昨天重開後 是否有做Windows Update:有 週四晚上我睡覺前電腦有更新,當時有叫我重開機但我當時沒有同意所以一直延後 昨天週五我開機有看到重新更新的畫面,然後重開機之後登入畫面一片嘿,左上角出現個 人化設定microsoft windows media player 但我重新下載windows media player卻說已經有最新的資料.... 我有想說先還原到更新前,但看起來是之前沒有設定還原點所以還原失敗 之後我想說先解除安裝更新檔但也解除安裝失敗 請各位先進建議該如何修復與建議,非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.108.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1558067795.A.808.html

05/17 18:00, 5年前 , 1F
重灌,找店家 自己資料拉出來 不要講一堆幹話

05/17 21:50, 5年前 , 2F
掩護 餅乾話閘子

05/18 14:29, 5年前 , 3F
如果會用的話可以去找DISM(印象中)救援開機把衝突更新檔移除

05/18 23:39, 5年前 , 4F
2樓XD

05/19 00:05, 5年前 , 5F
media player 跟系統壞掉有啥關係?