[問題] ASUS Support Device一直要求重開機

看板Windows作者 (凱巴特)時間6年前 (2018/05/25 14:45), 6年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
作業系統:win10 Service Pack:1803 發生問題頻率:更新後一直無法解決 是否有做Windows Update:是 問題內容: 這是更新後才發生的 win10更新後,系統都會在開機後顯示ASUS Support Device要求重開機 雖然我原本的做法是關掉不理它,但是今天我看到後遺症不得不正視這個問題 ASUS Support Device,它會禁止部分軟體的安裝! 像是前陣子VirtualBox釋出更新檔,就遭ASUS Support Device禁止安裝 (系統顯示因為有其他安裝正在進行所以不能安裝,但我除了這個沒進行別的安裝) 今天進行NVIDIA,系統就顯示更新失敗,估計又是被ASUS Support Device擋安裝 由於Google竟然沒有類似的結果 所以我現在想做的debug方法: 將ASUS Support Device,從我的電腦完全移除! 由於不論透過新增移除程式或直接查看Program Files都無法找到ASUS Support Device 所以問題來了: 如何完全移除並禁止讓系統自動偵測並下載安裝ASUS Support Device? --

02/25 08:02,
我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?
02/25 08:02

02/25 10:05,
樓上...
02/25 10:05

02/26 00:03,
幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想
02/26 00:03

02/26 00:09,
樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話
02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.92.208.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1527230752.A.95F.html ※ 編輯: Kbart (27.92.208.157), 05/25/2018 14:47:03

05/25 17:39, 6年前 , 1F
最後自己解決,我把這個軟體的上級單位ASUS Smart Gesture

05/25 17:39, 6年前 , 2F
直接移除掉,經過幾次重開機後就不會擋安裝了\^o^/