[問題] 國外買筆電系統語言問題(win10)

看板Windows作者 (長白山下智久)時間6年前 (2018/01/05 01:50), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
發文前請詳閱↓↓↓↓ 若你是發表Windows 10相關問題 請一併PO出版本相關資訊 "Windows鍵" + "R" → 輸入 "winver" 並將上面的版本資訊打到文章內 若發表Windows 10問題文章 沒有將版本號打到文章內者 一律刪文處理 作業系統:Win10 Service Pack:1709 發生問題頻率: 是否有做Windows Update:Yes 問題內容: 從美國亞馬遜買回來的acer swift5 原本系統語言已經調成台灣繁體中文 但更新過後系統語言又變回英文 進去控制台裡 windows language display上頭寫著 Chinese(Traditional,Taiwan)(not available) 照著網路上的win8教學想要改成香港澳門的 可是語言包也都不適用 (進了系統設定跟控制台看過了) 請問有什麼方法可以讓我的電腦重新變回系統語言中文顯示呢QQ 或是能不能灌成中文版的win10 直接灌 用這台機器本來的序號就好嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.149.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1515088233.A.B15.html

01/05 08:22, 6年前 , 1F
我認為是可以,有些人買國外的序號還是啟動的了呀~

01/05 16:09, 6年前 , 2F
Win10不用再輸入金鑰,連網會確定授權。這個是home

01/05 16:09, 6年前 , 3F
版的嗎?
好的,那我打算重新安裝中文版的,謝謝兩位協助~ 是win10 home~ ※ 編輯: bibiwann0802 (36.229.149.179), 01/05/2018 17:14:38