[問題] PC版本的line在WIN10下的問題-閃退

看板Windows作者 (第一名!GO~)時間7年前 (2017/02/01 13:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
作業系統:WIN10 Service Pack:1607 發生問題頻率:always 是否有做Windows Update:yes 問題內容:今天興高采烈地把WIN7升到10 安裝完Line PC版之後 發現有打字無法顯示中文的狀況 這邊經過爬文時發現修改相容性即可解決問題 唯獨當我要傳照片時 發現檔案無法直接拖曳到聊天視窗 因此直接點選"傳送檔案"選項 結果Line會直接閃退並登出 重新安裝幾次狀況還是一樣 最後只能強迫用市集版的Line 不過介面真的很不習慣 還是覺得桌面版比較好用 請問有人有類似問題與解決方式嗎 感謝再感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.106.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1485926408.A.AB7.html

02/01 14:52, , 1F
輸入法有升級嗎?

02/01 15:05, , 2F
chrome瀏覽器有line app 也可以試試,比win10 pc版好用

02/01 20:17, , 3F
你升級後...有乾淨安裝win10嗎?

02/01 23:50, , 4F
升級後沒有乾淨安裝~我猜可能程式間衝到了吧