[ W10] 更新後HDMI失靈(已解決!)

看板Windows作者 (Hedy)時間8年前 (2016/07/16 22:38), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我的筆電型號是ASUS S400CA 昨天從WIN8.1更新為WIN10版本1511 先前連接HDMI到電視螢幕完全正常 但更新完就偵測不到了 今天有詢問華碩客服, 他建議我先解除安裝顯示卡的驅動再重新安裝 除了直接去顯示卡官網下載以外,也試過讓windows update自己更新 可是仍然沒用(崩潰) 華碩客服後來就直接建議我報修 但我的筆電已經過保,而且還要自己找紙箱到7-11寄或是到府收件 加上無盡等待實在是一條漫長的道路 且先前根本沒問題啊QAQ 請問有板友有相同經驗已經解決了或是有其他建議可以給我嗎 還是我註定要回去WIN8.1了呢 謝謝也麻煩大家幫我解解惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.137.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1468679929.A.1B0.html

07/16 22:48, , 1F
不好意思,順便請教更新後,開機是否會沒有嗶ㄧ聲?正常開

07/16 22:48, , 2F
機時不是都會有ㄧ短音?

07/17 23:12, , 3F
我的300ca 更新後會經常不能觸控或是耳機沒聲音 HDMI

07/17 23:12, , 4F
幾乎沒用過
觸控我會重新去官網安裝驅動,會改善喔~ ※ 編輯: skhedy (223.139.17.61), 07/17/2016 23:26:42

07/18 07:07, , 5F
是偶爾才會QQ 耳機也是偶爾才會
昨天朋友幫我解決了! 是解析度設定的問題,可以上網查一下家裡電視螢幕是幾吋、適用什麼解析度,就可以了! ※ 編輯: skhedy (223.139.17.61), 07/19/2016 13:49:47