[ W10] Bad system config info

看板Windows作者 (聽風歌唱的不眠人)時間8年前 (2016/05/19 15:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳閱↓↓↓↓ 若你是發表Windows 10相關問題 請一併PO出版本相關資訊 "Windows鍵" + "R" → 輸入 "winver" 並將上面的版本資訊打到文章內 若發表Windows 10問題文章 沒有將版本號打到文章內者 一律刪文處理 版本號我也不知道QQ ,因為今天早上看網頁看到一半突然被強制關機並更新Win10,等了 好久結果畫面開始卡黑屏,等了好久真的受不了了重新開機,他就出現藍屏並顯示更新有 錯誤,錯誤代碼為bad system config info ,不管重新開機幾次都沒有改善,請問有其他 人也一樣嗎還是有人知道該怎麼辦呢,真的沒辦法難道要送修了嗎,有種冤枉的感覺,明 明沒有要更新被強制從win7升win10就算了,還搞成這樣,希望各位大大知道的可以分享 一下,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1463642180.A.940.html

05/19 17:25, , 1F
你強制重開機?這....................................

05/19 17:25, , 2F
只好說你是自作自受了

05/19 18:12, , 3F
又一個被硬上的受害者

05/19 18:48, , 4F
所以沒有解嗎qq

05/19 22:02, , 5F
沒有備份還原軟體的話就只能重灌吧

05/19 22:11, , 6F
為什麼沒有一個人能好好接受我最愛的win10?