[問題] WIN10 玩遊戲就藍屏

看板Windows作者 (小米)時間8年前 (2015/12/31 01:40), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳閱↓↓↓↓ 若你是發表Windows 10相關問題 請一併PO出版本相關資訊 "Windows鍵" + "R" → 輸入 "winver" 並將上面的版本資訊打到文章內 若發表Windows 10問題文章 沒有將版本號打到文章內者 一律刪文處理 作業系統:WIN10 發生問題頻率:玩LOL遊戲中就會發生 是否有做Windows Update:有 問題內容: 從WIN7更新到WIN10之後就時常發生這個問題 只要打LOL到一半就會直接死當藍屏重開機 http://i.imgur.com/BuCDzpR.jpg
已經把驅動都更新一輪了也確定不是過熱問題 一直這樣很崩潰啊.... 請問有大大知道怎麼處理嗎? 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.168.140.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1451497206.A.C77.html

12/31 10:22, , 1F
驅動勒?
顯卡是N牌的驅動已經更新到最新還是會這樣 ※ 編輯: mypolmi (42.72.21.199), 12/31/2015 12:10:59

12/31 12:22, , 2F
玩魔獸遇過同樣問題,結果發現是我硬體的驅動沒有安

12/31 12:22, , 3F
裝原廠的(win10本身的),安裝完原廠的就好了。
請問大大是哪個硬體呢?請提供我參考一下 ※ 編輯: mypolmi (42.72.21.199), 12/31/2015 12:24:52

12/31 16:07, , 4F
這是網路相關的驅動程式,和顯示卡無關喔
所以是網卡驅動有問題嗎? ※ 編輯: mypolmi (42.72.21.199), 12/31/2015 17:00:23

01/01 10:29, , 5F
看起來是這樣,不過建議不要升級全新安裝。