[ W10] 升級 Windows 10 Pro 的最快方式

看板Windows作者 (稚空)時間8年前 (2015/11/01 08:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的筆電原廠附的是 Windows 8 Home 後來格式化後,灌學校的 Windows 7 企業版 三個月前因為想要嘗試 Windows 10,所以灌了 Win 10 企業評估版,在其中一個分割 用起來不錯,決定要跳槽 Win 10 現在評估版到期了,學校又還沒買到 Win 10 所以想要用原來筆電的 Win 8 Home 的授權來用 Win 10 這有辦法嗎? 我知道 Win 8 home 只能升級 Win 10 home 所以似乎要重灌 但是要拿到 Win 10 Home 的授權似乎要先有 Win 8 Home 在筆電上運作 這樣就要重灌兩次,先灌 Win 8 Home,拿到升級 再重灌 Win 10 Home 感覺好麻煩 不知道有沒有快一點的方法? 或甚至可以保存現有的 Win 10 設定? -- 數學家 Hilbert 說過這麼一句話: 「物理實在是太複雜了,我們不應該把它只留給物理學家。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.175.196.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1446336778.A.4E9.html

11/01 08:42, , 1F
找win8安裝光碟裝win8 序號的話應該有存在bios

11/01 08:43, , 2F
裝完之後用手動升級升級到win10

11/01 08:51, , 3F
找破解

11/01 10:21, , 4F
再麻煩也只要跑一次流程就好了

11/01 11:13, , 5F
另外,我找不到win 8 的安裝光碟,可以用 Win 8.1嗎?

11/01 13:36, , 6F
請小朋友出面最快無誤

11/02 15:54, , 7F
等11/10(目前傳聞日期)的秋季更新

11/03 03:31, , 8F
喔喔喔~!

11/03 03:32, , 9F
那企業評估版有可能不用重灌改序號嗎?