[問題] 筆電ASUS A8JR安裝win 10

看板Windows作者 (kimi)時間8年前 (2015/08/22 12:41), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
作業系統: windows 10 pro 64bit 發生問題頻率: 每次光碟和隨身碟開機安裝時 問題內容: 我是從win7旗艦 64bit升級win 10 pro 64bit 但是重設後,變成每次開機第一次到win 10畫面會馬上重開機,然後才能正常使用win 10 目前試過用隨身碟和光碟重灌 就會在出現第一個旗子圖案後,畫面變全黑,然後就停住了,風扇有運轉,但是硬碟燈沒 亮,也沒有閃爍,等了一陣子都沒反應。 但是灌win 7不會有這個問題 請問這會可能是哪裡出錯了嗎? 麻煩大家幫忙了!謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.141.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1440218476.A.340.html

08/22 15:10, , 1F
據說win10的重設暫時有Bug,只能等微軟補丁

08/22 22:48, , 2F
樓上為什麼噓?

08/23 18:13, , 3F
這台可以上WIN10喔? 他不是連WIN8都被無法上了嗎?

08/24 10:21, , 4F
這台我裝32bit 連顯卡都能裝好 正常使用 但我CPU是64的 不

08/24 10:22, , 5F
過為了顯卡驅動也沒辦法