[問題] WIN7一直出現0xc000000e錯誤

看板Windows作者 (momo)時間10年前 (2014/01/25 17:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我最近買了顆TOSHIBA SSD 然後灌了WIN7 用了一兩周後就出現0xc000000e 說要放入安裝光碟修復 但事實上放進去修復並沒有結果 只會說無法修復.... 然後上網研究了以後 按照指示進入安全模式 使用CMD 輸入以下指令 1、切換到“C:WindowsSystem32”目錄下(c盤為系統盤) 2、設置Windows7所在的硬盤分區為默認 3、設置Windows7引導文件所在的分區為默認 4、從默認位置啟動計算機。 然後重開後的確成功進入了正常的WIN7 但發現今天關機後再開 又發生這樣的狀況 也是照上述方式可以進入 想請問一下我WIN7是哪邊出了什麼問題?? 題外話 再灌WIN7前是灌XP 然後和舊系統並存(SSD與HDD各一) 就發生過hal.dll遺失 拔掉SSD後可成功進入HDD的XP 當初以為是雙系統並行所以出現問題 但如今SSD已經改WIN7 HDD也已經格式化 無XP 想請教系統達人 我該如何解決這個問題!!?? 我還需要提供那些資訊?? 感謝各位指點!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.120.19

01/25 20:12, , 1F
換一條 sata線,並把 sata插頭確實插緊,還是會出現

01/25 20:12, , 2F
的話, SSD送修

01/25 20:23, , 3F
所以覺得是硬體問題嗎? 感謝解惑!!

01/26 21:49, , 4F
把RAM重插或換條試試

01/29 19:24, , 5F
!! 最近的確新插了一條記憶體 我會再交叉測試的!!