[教學] Windows8.1 回復你的杜比音效

看板Windows作者 (金探子)時間10年前 (2013/10/31 19:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
少了杜比音效 我覺得我的電腦只剩一半的價值 我跟自己說 我一定要把它救回來(我下次不要搶快 當$軟的白老鼠:( 如果讓我找到救回來的法(拜託讓我找到吧) 我一定一定會上來跟大家說 現在~ 來說怎麼辦吧~^^~ 我先說 我的電腦是LENOVO的 其他牌子的我不確定是不是一樣的方法(應該差不多 通常都會附出廠驅動程式) LENOVO的電腦會有一個磁碟槽專門放它出廠時的各式驅動 "' Lenovo(D:) "' 如果你沒有刪掉它 或是你在刪掉它之前有做備份移轉裡面的檔案 請繼續看下去 請開啟你的"裝置管理員" ├ "音訊輸入與輸出" ├內裝麥克風(Conexant SmartAudio HD) ( V ) 喇叭(Conexant SmartAudio HD) ( V ) 把我打勾(V)的那兩項都"解除安裝" 接著去你的Lenovo(D:) ├Application drivers ( V ) ├..... ...... AUDIO ... ├ W8-32 W8-64 ( V )我是64位元的系統 所以我選這個 ├UIU64a.exe (執行它) 執行完也許會跳視窗叫你重開機 如果沒有提示你 那就先去執行你的杜比程式 可以用就不用重新啟動了 祝好~ 現在正聽音樂XD 有沒有DOLBY真是差太多了~Q.o~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.123.230

10/31 19:48, , 1F
感覺升級後,驅動程式多多少少還是要重灌。

10/31 23:19, , 2F
什麼樣的音樂會需要杜比音效@@

10/31 23:44, , 3F
無損音樂@@"

11/01 18:16, , 4F
是喇叭 喇叭 喇叭 喇叭 你用筆電的喇叭就知道

11/01 20:12, , 5F
沒錯,筆電的喇叭真的需要杜比

12/20 15:43, , 6F
這篇真的幫了我大忙,對岸論壇的方式我試了都沒用