[教學] IE10 InPrivate無痕瀏覽

看板Windows作者 (阿哥)時間11年前 (2013/04/28 08:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我剛特別做了一下功課,InPrivate好像是IE 8的新功能,Win8雖然已經搭載到IE 10了, 可能還是有很多人跟我一樣,不知道有這個好用的無痕瀏覽方式。只要開啟InPrivate瀏覽 ,你在網路上的瀏覽紀錄都不會被保存,只要按「叉叉」關閉視窗,就會一起關掉!除了 保護在輸入帳號密碼的時候,不會被紀錄、被盜用,但我認為最大的重點是InPrivate可以 防止別人知道你曾瀏覽過的網頁和內容,在瀏覽一些奇奇怪怪的網站的時候,可以說根本 是必需品阿! 而且在Win8上,我覺得用InPrivate又更方便了一些。但到底InPrivate在哪裡呢? 以下簡單整理幾個開啟InPrivate瀏覽的方式 : 一、 Win8開始畫面的開啟方法: 首先,在開始畫面中找到的藍藍的IE並開啟。在Win8 APP全螢幕的瀏覽視窗裡, 你會找不到任何按鈕選項,但不用擔心。 按下滑鼠「右鍵」,上下兩列會自動出現你所需要的進階功能列表。 右上方會出現一個「…」的按鈕,按下他,選擇「新InPrivate索引標籤」 就完成了!也太簡單! 他就會新增一個InPrivate的索引標籤,簡單介紹他的功能,最貼心的是他還會在下方 的網址列,用藍藍的「InPrivate」字樣提醒你現在正以InPrivate的方式瀏覽中。 二、 傳統桌面的開啟方法: (A) 在傳統桌面下開啟IE,快捷鍵 : Ctrl + Shift + P 一樣很可愛會在網址列出現藍藍的「InPrivate」標示, 然後簡單的自我介紹一下。 (B) 在傳統桌面下開啟IE,右上方齒輪圖示的「工具」按鈕,選擇「安全性」裡的 「InPrivate瀏覽」。 (C) 在傳統桌面下開啟IE後,在下方的工作列中IE的圖示上點選滑鼠「右鍵」, 工作區就會有「開始InPrivate瀏覽」了! 大大們可以開始用用看這個不留痕跡的瀏覽方式,我我個人還是覺得用Win8的開啟方式 滿順的。順帶一提,在Win 8的IE中,按滑鼠「右鍵」,下方網址欄的右邊有個「板手」 的圖示,裡面選「在桌面上檢視」,還可以直接幫你跳到傳統桌面的IE繼續InPrivate 以後要逛一些奇奇怪怪的網站再也不用偷偷摸摸囉! 雖然Chrome也有無痕,但還是提供給各位參考囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.233

04/28 16:53, , 1F
挖幹好厲害喔 IE超強der

04/28 21:13, , 2F
現IE10比CHROME快,但有測到某些網站FLASH影片(沒聲音

04/28 23:17, , 3F
IE10是真的比以前快啦 但是有比Chrome快嗎?

04/28 23:24, , 4F
IE最好有比較快齁 用久了就知道明明究速度還是有差

04/28 23:30, , 5F
ie10 可以用用看

04/28 23:31, , 6F
ie太破爛了...我說外掛不夠多w Chrome也一樣

04/29 00:49, , 7F
我就是用IE10阿0.0

04/29 01:08, , 8F
IE10外掛不夠是事實 但速度真的有比較快 硬體加速做

04/29 01:08, , 9F
的滿好的