[問題] win7 64 bit 企業版

看板Windows作者 ( )時間11年前 (2013/03/27 21:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
就是之前學校給的 我本來電腦裡有留,沒想到是留解開iso的資料夾。 檔名 Windows7_Enteprise_64bit_ChnTrad 我用Imgburn壓回去iso,再製作成開機隨身碟。 結果沒辦法用 囧 到網路找官方下載 結果90天評估版變成win8了... http://technet.microsoft.com/zh-TW/evalcenter/hh699156.aspx 後來有找到technet留下的連結下載 發現之前的win7 評估版沒有繁中版 雖然有附語言包,但是還是麻煩了點。 我們學校只能去計中下載,我現在人在南部,學校在北部。 我現在有幾個選擇 1.找win7 64 繁中版 2.用英文版灌再用繁中語言包 3.乾脆用win8 評估版 來po這篇文章就是想要第1個選項XD 麻煩指點一下如何下載,我有正版kms認證應該沒違法~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.207.136

03/27 21:25, , 1F

03/29 13:01, , 2F
我後來發現我自己留的檔案可以用 複製之前先格式化

03/29 13:01, , 3F
要當開機碟的隨身碟就可以了