[問題] Google Chrome看youtube沒聲音

看板Windows作者 (阿哈亞)時間11年前 (2012/11/11 12:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說明一下我的條件, 昨晚使用上一切都正常,我是使用MAC BOOK PRO 雙系統下的WINDOWS7, 結果今天早上一起來要聽音樂的時候, 發現到只要是GOOGL CHROME下的所有頁面都沒有聲音, 但是IE卻可以正常撥放,連PPS都有聲音, 找了一堆網頁也找不到答案,有版友知道怎麼解決嗎? PART2: 延續早上這個問題,我弄了一天,也看了GOOGLE版去處理, 結果搞到我現在連WINDOWS完全沒聲音,右下角小耳朵還在, 我還看到音量的能量在上下跳動,但是完全就是沒有聲音, 現在處於完全崩潰狀態,還在想該不會是要走重灌一途吧?? 重點裝置管理員裡的音效驅動程式還在,我也搞不懂為何WINDOWS現在沒聲音了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.179.72

11/11 12:55, , 1F

11/11 12:55, , 2F

11/11 14:03, , 3F
不是這個問題,我也照那篇方式使用,就是無法解決

11/11 15:15, , 4F
同樣的問題 超怪...
※ 編輯: ahaya 來自: 111.248.179.72 (11/11 18:22)

11/17 14:24, , 5F
我也想知道!!! 因為我也是雙系統的 然後開MAC就正常

11/17 14:25, , 6F
WIN7聽youtube就是無法,用windows media廳也可以= =