[問題] 無法移除小紅傘... >_<

看板Windows作者 (李奧納多皮卡丘)時間11年前 (2012/10/31 12:06), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
請教一下各位關於使用者帳戶跟小紅傘的問題: Win8與小紅傘2013相衝後我要移除但卻無法移除 在控制台移除 跑到一半就會當機重開 要刪資料夾就會跑出訊息說: 必須是Administor才可以刪 但是我只有一個帳戶 我就是系統管理員阿 Win8怎麼一直出現這訊息? 我這一台是筆電 從win7升級上win8 選擇保留使用者設定檔 所以Administor就是原本的名稱 我另一台桌機也灌win8 但選擇完全不保留 灌完以後 出現一個名稱為Administor的帳戶 但是那個帳戶卻不能更改名稱 得另外新增一個帳戶 這到底在搞什麼呢? 現在 新安裝的小紅傘無法移除 不知道有沒有人知道怎麼移除.... 要重新安裝win8結果小幫手連線完說你所在的國家目前無法線上購買win8 該不會是漏洞被微軟補起來了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.204

10/31 14:02, , 1F
重新安裝應該不會有購買這一步吧?話說我今天才剛買

10/31 14:03, , 2F
439版的而已

10/31 14:13, , 3F
是你拼錯還是我記錯 Administrator

10/31 14:18, , 4F
刪除的時候有先把小紅傘常駐程式關閉嗎?

10/31 15:11, , 5F
無法刪除....而且每次一刪就掛定重開機

10/31 17:56, , 6F
我也是一樣 先用還原點還原看看 我的作法是利用win8

10/31 17:58, , 7F
內建的修復系統 重新安裝win 就好了 但系統槽的東西

10/31 17:59, , 8F
都會還原掉喔!! 就先用內建防毒先頂一下吧 等相容!!

10/31 22:31, , 9F
找到方法了 在安全模式下移除即可