[問題] Win7如何移除32位元的ㄅ半輸入法

看板Windows作者 (微笑看世界)時間12年前 (2012/02/01 18:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛入手一臺HP Probook, Win7目前跟我還不是好朋友. 首先是輸入法,偽ㄅ半難用就不用多說了, 參考網路上的手動更新,但第一次更改錯誤,用成32位元的, 第二次上Mobile 01爬文,發現有64位元,照做後輸入法出現了ㄅ半的圖示沒錯, 但打出來還是偽ㄅ半(有框的那種).更慘的是... 重新開機後,輸入法整個不見.再爬文去system32裡改,總算有回來.ㄅ半的圖示也在. 但打出來是...英文!!!!!! 請問各位高手,現在我該怎麼辦? 已經將系統還原到稍早第一次更改輸入法的時間, 那麼接下來,是該移除當初安裝的那些32位元的登入檔跟機碼嗎? 好難搞啊~~~我愛XP~~~~!!!還我ㄅ半~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.105

02/01 21:49, , 1F
換gcin試試看? hyperrate.com/dir.php?eid=215

02/04 16:57, , 2F
http://ge.tt/8vyfXAD 我自己做的自動安裝

02/05 00:03, , 3F
謝謝樓上,可是存取被拒唷!試好幾次了 = =