[問題] windows 7 32bit 記憶體

看板Windows作者 (cOOL)時間12年前 (2011/10/02 14:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
已經看了板上 也試了一些網路解決方法 總結來這邊幾個問題 因為我第一次灌7 是用學校升級版的.. 之前是XP 32bit 所以升級也只能升到 windows 7-32bit 記憶體就變成 4G(2.98可用) ... 硬體保留 顯示1046M 電腦配備就是欣亞之前的I3無敵單...內顯 硬體保留那部分可以解決嗎? 要怎麼更改 感覺很浪費 也有在板上看到說...其實那個顯示2.98G可用 是唬爛的..其實使用上還是4G 不知道是真的假的 ...如果是真的那我也不用在意了 再來 因為我有XP 64 bit的英文版...想說可以直上7-64bit 但裝了之後他顯示 因為語系不符 所以不能安裝... 請問有可以更改語系的方法嗎? 先謝謝大家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.119.37

10/02 14:35, , 1F
重灌阿...

10/02 14:35, , 2F
學校只有買升級版嗎

10/02 14:37, , 3F
對 只有升級版...

10/02 15:08, , 4F
所以2.98G就沒有辦法解決囉?! 這樣內顯也吃的太多了

10/02 15:15, , 5F
昇級版是指你要有之前作業系統的授權,而不一定要從

10/02 15:15, , 6F
就系統升級吧?