[問題] 要更新特定程式,該怎麼在微軟頁面中找到?

看板Windows作者 (zzz)時間13年前 (2011/03/08 13:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我有安裝windows的自動更新。 每次自動更新顯示該安裝的安全性更新,都按時安裝了。 我要問的是,我也有用Efix這個小軟體而檢測隨身碟啦之類的 在掃瞄結果報告中,告訴我的訊息,涉及到更新的,比如說剛剛掃瞄完告訴我: === 未安裝安全性更新 KB978207 未安裝安全性更新 KB2286198 ==== 但正如我上述說的,windows的自動更新對此毫無徵兆 請問這是怎麼回事呢? 假設我真的缺了上述兩個安全性更新 我也願意跑去windows自動更新的頁面下載 可是請問自動更新的網路頁面有提供搜尋框,讓使用者key in這兩個程式, 找到以後來讓使用者下載嗎? 我先前去看過自動更新的頁面,一下子沒發現有這種搜尋服務。 如果沒有搜尋框,因此請問大家,我要怎麼找到這兩個安全性更新來下載呢? 已知「自動」更新的告知服務,倒是對這兩個Efix指示的更新無消無息,並未通知我。 謝謝說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.157

03/08 14:13, , 1F
上微軟官網直接搜尋就看得到

03/08 14:15, , 2F

03/08 14:17, , 3F