[問題] windows installer 準備安裝

看板Windows作者 (小a)時間13年前 (2010/11/04 15:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天自己在網路上找了spss的試用版下載來用 安裝了之後發現不是我要的東西 就把它刪掉了 結果電腦就開始一直出現 windows installer 準備安裝 重新開機之後... 變成只有開ie的時候會出現 每開一個網頁 "windows installer 準備安裝" 就一直出現 而且是一直跳出來~然後馬上就又自己消失 我試過第一個方法是用控制台裡面的新增或移除程式 試著想要把之前安裝的spss刪掉(本來以為是沒有刪乾淨) 可是我按"移除"的時候~ 卻顯示 "其他安裝正在進行 在進行這個安裝之前 請先完成現在正在進行的安裝" 不讓我刪 第二個方法是把spss再下載一次 但是下載完之後要安裝時~他又顯示其他安裝正在進行... 不讓我刪又不讓我裝= = 請問我該怎麼辦 ?? 拜託快點就救我!!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.58

11/04 15:38, , 1F
搜尋 Windows installer Cleaner

11/04 15:38, , 2F
Clean up 打錯
我下載了 可是我要安裝的時候 他又跳出 "Error1500 another installation is in progress , you must complete that installation before continuing this one " 然後就不能安裝了... 這樣該怎麼辦? ※ 編輯: betty13923 來自: 218.166.117.58 (11/04 22:00)