[問題] WIN7 在學網裡SMG被擋中華電信空間

看板Windows作者 (波波洁)時間13年前 (2010/09/12 13:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在家裡用WIN7上網一切正常 不過來到學校用宿網卻是一波三折 一開始開網頁超慢 室友用XP順得跟什麼一樣(室友沒設proxy) 後來設定proxy勉強解決開網頁的問題 但還是無法開中華電信的信箱 跟網頁還有hotmail 至於雅虎的信箱還是可以正常使用 最後受不了 開啟區域網路設定跟防火牆 內容繁瑣的跟教科書一樣 完全不知從何改起 SMG只能抓非中華電信空間的檔案 一直出現Socket Error # 10060Connection timed out 但這檔案只要室友抓過我的SMG就抓得到了(應該是proxy的功用吧) 是說我該怎樣設定才能使我的SMG跟信箱恢復正常啊 請有經驗的人分享一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.138

09/12 13:04, , 1F
你應該先解決基本的上網問題吧...

09/12 13:04, , 2F
室友沒設proxy <=關鍵字

09/12 13:14, , 3F
現在可以上網阿 但不能開中華電信的信箱

09/12 13:15, , 4F
我不設proxy連上網都不能上了

09/12 13:27, , 5F
學校宿網有鎖IP 你要自己打進去的意思

09/12 13:27, , 6F
我113 真的沒辦法解決可以私信