[問題] win 7 32bit & 64bit 雙系統疑問

看板Windows作者 (累~~休眠中)時間14年前 (2010/05/22 21:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請教各位 我想灌雙系統XP和win 7 64bit 因為有許多特殊的應用軟體程式只能在XP的OS下執行 但是因為ASUS官網沒有XP的驅動 所以只好改使用裝win7 32bit & 64bit當雙系統 利用win7 32 bit來取代XP的方式 請問這個方式可行嗎? 但是原本NB的OS為win 7 64bit想灌另一OS為win 7 32bit 一定要重新抓win 7 32bit的驅動程式嗎? 一定要先刪除win 7 64bit由低階往高階安裝會比較安全嗎? 我爬文過可以逆向安裝 但是文章是將 XP 的開機選項新增至 Win7 開機啟動管理 沒看過有裝win7 32 & 64當雙系統 可以請各位高手幫忙與指導~ 謝謝~ -- 睡飽飽~~頭好好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.237.106

05/23 00:31, , 1F
不是有跟你說過可以跟華碩拿32BIT的還原片= =

05/23 00:31, , 2F
還有兩個位元挑一個就可以啦= =

05/23 12:51, , 3F
如果你真的很無聊 用SPFDISK做雙系統

05/23 13:17, , 4F
XP-mode 無縫模式