[問題] 筆電f80s不能開機

看板Windows作者 (不要的P幣都給我)時間14年前 (2010/04/28 00:12), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
問題內容: 各位大大不好意思,有一事想請教, 我剛用AD-aware掃完毒後,掃到window system 32的某一個有毒,s開頭的 問我要不要刪除,我就不小心刪了(我後悔了...) 然後它進入了重開機狀態,過了 windos畫面,但一直進不了登入帳密的畫面, 十分鐘後,我就強制關機(按電源十秒), 再過三分鐘後,我要再按一次開機,就開不了, 請問要怎麼解救,問題點出在哪?謝謝大家幫忙了~~ ----------------------------------------------------------------------------- 我更新一下目前消息, 我剛把電池拔下來之後,再重新裝好,又可以開機了, 現在可以開機,我用安全模式,但是按了之後,一樣黑黑的,只有一個油標而已, 無法進入我的登入帳號密碼畫面, 現在是不是要拿筆電光碟來做修復的動作? 再麻煩大家了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.144.175

04/28 00:29, , 1F
卡在哪一步? 連電源都打不開?
※ 編輯: bmwjimmy 來自: 120.107.144.175 (04/28 00:59)