[問題] windows 7 upgrade advisor

看板Windows作者 (ben)時間14年前 (2009/11/08 23:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位大大 我的電腦是兩年前買的 目前是用XP想要升級WIN 7 但是想知道WIN 7對我現在電腦的軟硬體的相容度 所以就去下了windows 7 upgrade advisor 但是我安裝完執行都會出現 "windows 7 upgrade advisor無法連線到windows 伺服器以取得相容性資訊 請檢查網路連線" 這樣的視窗 已經試了很久天還是不行 但我同寢室的同學卻可以跑 我的網路應該也都沒問題 可以上網、MSN、BBS等等 那請問問題是出在哪裡 謝謝大大回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.187

11/09 07:21, , 1F
你可以先退出學校的Proxy伺服器試試看

11/09 07:59, , 2F
可是我沒有用學校的代理伺服器耶

11/09 12:19, , 3F
http://ppt.cc/1tLB 如果還不行 那就愛莫能助了…

11/09 12:20, , 4F
應該還有很多可能因素 但當初我是這樣解決的~

11/09 14:05, , 5F
還是不能用耶@@我已經照大大的方式使用了= =

11/09 14:05, , 6F
還有其他方法可以試的請跟我說一下喔~~謝謝

11/09 17:50, , 7F
把你硬體說出來讓人直接幫你看吧