Re: [問題] 更改regedit時發生意外

看板Windows作者 (甘願為妳~)時間14年前 (2009/09/14 01:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《YoursEver (豬是妳)》之銘言: : 不小心誤刪了 local_machine\software\microsoft\winNT\winlogon 下的 userinit : 導致重開機後無法進入XP, : 請問除了重灌外,是否有任何的解決辦法? : 本想用WinPE嘗試補救,但不知regedit所更改的登錄資料位於何處而作罷. : 想請教是否有任何辦法能讓我補回 userinit 的登錄資料呢? 我也遇到一樣的問題~ 也想用原po的方式解決~ 但找了好久~就是找不到方法~ 請問版友們,這題有解嗎? -- ████████████████ █ █████████████ ██████████████ █ ██████████████ ██████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.224.110

09/14 02:08, , 1F
我的值是”C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,”

09/14 02:10, , 2F
重點是WinPE怎改之前OS的登錄檔

09/14 02:11, , 3F
可以用NoName XPE 改系統登錄檔

09/14 02:12, , 4F
記得改之前要顯選擇系統的路徑 好像指定到C:\Windows

09/14 02:23, , 5F
謝謝casko 最後一句是重點^^ 我也是用XPE

09/14 02:24, , 6F
呼~~搞一天了!!終於OK了...