[問題] Windows 7什麼時候會過期?

看板Windows作者 (金榜題名)時間15年前 (2009/05/02 04:04), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
在我這四年沒重灌的XP系統即將崩潰的狀況下 反正也想試試Windows 7的新介面 就抱著以其為新作業系統的心態給灌了下去 本來以為Windows 7測試版就像一般安裝了之後 可以無限盡情使用.... 應該是說沒想到有過期這件事吧? 我是有點太天真了沒錯...(也對,哪有免費送我們永久作業系統的道理呀><") 後來在看Windows 7相關資訊時 有提到"自動過期"...心中不禁一驚! 後來我到處翻有關WIN 7過期資訊,有的說明年才過期 有的說六月、有的說八月 到最後搞得我好亂... 想請問板上達人 WIN7真的會自動過期嗎?究竟確切日期是何時呢? 而且我安裝的key是自己去官網申請的 還手賤去給他線上認證WGA...(當然是正版) 是不是過期了就沒辦法再使用了? -- It can see into your mind~~~ 不要偷看我的內心啊!!!~~~~~ >< / / █████████◤ / It can see into your soul~~~ ◤ └┐:◥/ ████████◤ ◢◤ /◢◤ _▁\ ███████◤ ◤ ⊙ "◥ ◤ ⊙ "◥ ▅▂ ██████◤ ◢◣▽◢ ◢◣▽◢  ̄ ̄\ █████◤ by astinky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.192.93

05/02 04:13, , 1F
明年6/1 你就算不認證也會不能使用

05/02 04:14, , 2F
你有沒有翻看看我文章XD

05/02 04:14, , 3F
RC是6/1過期,不過用Beta的SN的話會變成3/2

05/02 04:14, , 4F
各版本的過期日期不同,可以去開Winver看

05/02 04:15, , 5F
你可以自己調時間試試看,沒記錯的話是黑屏,然後

05/02 04:15, , 6F
會有提醒