討論串[情報] 終於...還是走到這一步了 風色ONLINE
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者dulinove (皇帝杜里諾夫)時間15年前 (2009/06/17 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://gnn.gamer.com.tw/5/37425.html. 召喚獸新聞. 恭喜阿. 台灣的GAME市場全部都淪陷了.... 這樣到底是好還是壞呢. 風色ONLINE.... BY THE WAY...遊戲新幹線. HOLY SHI[口畢~]. --. 對付混帳劇情的最佳方法,就是惡搞

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者rd2l4 (唉呦就是那個啊~~)時間15年前 (2009/06/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在的感覺大概是:啊...要出快出,好就留下來不好就快賺一賺出風七Orz. 但是我對那個CG後面的英文很有意見...... Sword Man????? 感覺很搞笑. 弓手OK,魔導OK,. 治癒師也OK(但感覺很奇妙...因為我沒看過healer用在這 感覺很嚴肅. 有其他online game是
(還有623個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chiv (Empty)時間15年前 (2009/06/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
不專業評論. 姑且不論OL的內容怎樣 但這樣我真的很受不了!!!!!. 這是仙劍OL part II 咩?@@. 連模式都一樣 又是新斷線 = =. 為了看仙劍的正統劇情一直以來不OL game 的我也淪陷在仙劍中. 現在風色也來 延續命運三女神的劇情 這樣我是要玩不要玩? (怒). 為什麼都要用劇

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間15年前 (2009/06/18 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說從三代開始,風色的內容就越來越偏向網路遊戲. 技能樹. (蠢設計,單機遊戲設定成這樣自找麻煩幹麻?. 要不是後來更新檔設定有重配功能,點錯一個人物就永遠廢掉. 想砍掉重練還不行咧,真是夠了). 自由配點. (結果不管你是法師補師弓手刺客坦克,每個人都衝速度撐反應). 人物表情. (三條黑線、翻
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間15年前 (2009/06/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在的網路遊戲市場不一定要神作才活得下來... 你看看那個啥夢幻X族X說..你能說它是神作嗎? 不行呀... 看到前龍族製作團隊作出這種遊戲..我真的為他們感到悲哀... 人家還不是在瘋狂廣告攻勢下人氣硬是炒到前五.... 還有那個啥武X外傳...這種東西離神作也差得很遠...也是人一堆呀....
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁