[問題] 關於風六的一些小問題

看板WindFantasy作者 (唱出生命)時間14年前 (2009/08/21 16:00), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是風之幻想的初學者 風之幻想出到現在已經第六代了(沒錯吧?) 前幾作我都沒玩過 導致有一些問題的產生 希望各位大大能幫我解決疑惑! 1.所謂的"第一輪"問題 我有爬文看第一輪第二輪這種制度 但老實說我看不懂@@ 好像是要先破關一次就可以存一些東西是嗎? 2.戰鬥的地圖寶箱 有辦法調視角或是使用別種方法讓寶箱比較容易看到嗎? 我是連攻略跟cd一起買 所以知道地圖有幾個寶箱 但是被擋住了常常找不到(Ex:染血大地後面的兩個寶箱 我只找到一個...) 還有...龍卷遺蹟的住民那關有兩個寶箱 右邊那個寶箱我怎麼都到不了它那邊... 我走超久就是找不到路可以跳到那邊打開那個寶箱 囧rz 3.網站說這遊戲不要平均練等 這我很有疑問...我玩過"天地劫" 知道角色要平均練等隊型才不會崩潰 但是網站說要先練一隻起來 可是角色等級太高打死怪不是會比較少exp嗎? 4.關於中秋月餅 爬文知道有這個東西 我有裝資料片(這我爬文才知道原來日期要改才能裝) 請問一下中秋月餅這餅有裝跟沒裝差在哪邊呢? 其實問題還有很多啦...不過想說這幾個比較主要 如果有人能幫我解惑的話 真的是感激不盡!!!! (前天剛玩時 刻紋跟稱號那些我一開始還不會換XD...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.185.202

08/21 17:15, , 1F
1.第二輪就是破關以後再打一次,會有好東西。

08/21 17:15, , 2F
2.請看使用手冊,我保證有解答。

08/21 17:16, , 3F
3.這個問題我覺得見人見智,因為風六很自然地都會變很強。

08/21 17:44, , 4F
嗯嗯 感激不盡^^"我再去看看 我現在有念頭想先玩EASY了

08/21 17:44, , 5F
雖然怕太EASY...

08/21 17:45, , 6F
但是還是先熟悉戰鬥好了

08/21 21:38, , 7F
建議玩NOMAL 不然2輪會 超~級不適應(EASY是破劇情用地

08/21 21:39, , 8F
因為魔獸(敵方)會爆強