[情報] 挑戰者月刊2008年5月號

看板WindFantasy作者 (呀~)時間16年前 (2008/04/29 20:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.maxpower-p.com/ 5/1出刊 內容有... ◆小說◆Novel 「Karussell und der Detektiv 微笑木馬殺人事件 前篇」/ 焚離 風色幻想6~番外故事。 「以利奇曼冒險旅團的名義發誓~犯人就是你!」(自稱)名偵探梅魯登場! ◆企劃◆Column 「風色幻想XX」試玩片內容揭載報導/ 電玩逍遙遊 挑戰者月刊搶先贈送風色幻想XX試玩片!趕快來體驗遊戲序章吧! ◆特別好康◆Special 「風色幻想XX」索取遊戲試玩片 / 弘煜科技 剪下預告頁的索取試玩印花,填妥資料附上回郵20元,寄至出版社即可兌換! 此遊戲兌換時間尚未確定,請注意官網資訊以免白跑一趟喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.105.30

04/29 21:15, , 1F
試玩片兌換!!!!!!!!!!

04/29 21:28, , 2F
什麼時候才要出阿 不會從新春大作變暑期大作吧 囧>

04/29 22:04, , 3F
樓上機會很大...耐心等吧 都等這麼久了

04/29 22:11, , 4F
好東西值得一等再等阿~~(看看隔壁的HXH跟SC2

04/29 22:22, , 5F
現在還不能兌換喔 我猜應該要等官方應援活動吧

04/29 22:22, , 6F
但是買了雜誌就可以先看一下序章還有遊戲畫面了