[閒聊] 風六(有捏劇情O.O)

看板WindFantasy作者 (日津樹伶)時間16年前 (2008/04/17 20:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
從一月打到現在終於打完了囧(斷斷續續Orz) 這劇情真是太撲朔離迷了...XDDD 感覺黑幕的後面總是有新的黑幕 然後這樣一層一層包起來再一層一層剝開...囧 前面歡樂的時候顧著笑 但是因為玩過風五,知道重要的劇情要後半段才開始 果然打過河道都市之後我的進度開始飆的很快>////< 玩到後面簡直是想一口氣全部打完啊~~~~~~~~~~~~~~XD 感情對話好肉麻啊.....XDDDD 每次看每次笑~XDDDDDDDDDD 梅魯怎麼可以這麼少女XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (啊我是走梅魯線的囧) 本來公會那裡的角色想擺爛不想練的囧 結果到了後半段都會一直上場不知不覺還是練了一下.... 燧火本來超弱的 結果裝了疾風迅雷的稱號,突然變得暴強囧 可可後半段有點路人化了~~~~~~~>"< 聽說不是麗可用了他的身份? 打從知道好像有這個捏他後就一直很努力搜尋劇情中的蛛絲馬跡 結果都沒看到類似的對話囧(只知道他對麗可的姓氏有反應|||||) 後半段的千語不只是呆呆的樣子了>///< 超萌的>////////////////< 不過還是不太懂他和幽墜的關係啊@.@ 不同路線結果在最後一戰前狄恩會經歷不同的戰鬥劇情囧 我也想看凱&阿斯法和愛麗絲線的Q口Q~還有千語那裡>0< 阿斯法在我心目中是這代最帥氣的角色了>//////////< 最後照例抱怨一下和五代一樣的問題 為什麼結局圖又是草稿呢囧~~~ 這該不會是傳統了吧囧 沒有更精美的CG可以看嗎\(Q3Q)/ 以上~~ 期待風色幻想XX啦!!!!! 傲嬌會長到了後半段都沒劇情>33333< XX裡要努力的全部補回來啦!!!>333< -- http://hitsukirei.idv.st 個人繪圖Blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.45

04/17 22:57, , 1F
風六走搞笑風?

04/17 23:35, , 2F
風五也很歡樂啊...最後兩章完全崩潰就是

04/18 01:21, , 3F
可可劇情要破第二輪才會在結局後出現

04/18 02:54, , 4F
風六整個很歡樂啊...XD 雖然悲傷的地方也很悲XD

04/18 02:54, , 5F
戰爭死傷人數應該比風五還多吧........?

04/18 02:55, , 6F
可可劇情還要打第二輪啊Orz.................

04/18 08:54, , 7F
只是幾句對話而已

04/18 09:31, , 8F
直接找存檔看另外兩線跟可可劇情吧 巴哈有